Ты сегодня назвал меня куклою

Ты сегодня сказал, что я глупая,
Что так сильно влюбиться посмела!
Ты сегодня назвал меня куклою!
Поиграл, надоело, нет дела…

Выставляешь меня виноватою.
Оправданья твои столь жестокие.
Только кукла теперь я помятая,
И порезы на сердце глубокие.

Может быть я действительно дурочка,
И хотелось поверить мне в сказочку:
Забрела я в твои переулочки,
Заблудилась в твоих неувязочках.

Моих слез никогда не увидишь ты -
Куклам плакать, увы, не позволено.
Кукол можно забыть, как цветы,
Взять и бросить, не бойся, не больно им…

12 мая 2011г.


Рецензии
Очень проникновенное! Горечь, боль, обида прямо чувствуются в каждой строчке. Только пусть Вас саму в жизни это обойдёт. Любви и счастья Вам. И - новых стихов!

Алла Павловска   16.06.2012 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.