Строчки строчки

Неси свой крест,
но думай головой.
У кого-то в руках множество сердец,
У кого-то - ни одного.

*
Мне нравится
весь миллион
твоих теорий.
А может, летом
поедем кататься
на поездах до Питера или моря?

*
Солнце струится
через очки,
окрашивая всё в тёпло-бежевый.
Я не пахну ванилью или корицей,
но я сижу с тобой на лавочке
и собираюсь быть нежной.


Рецензии
У кого-то в руках множество сердец,
У кого-то - ни одного.

*
Мне нравится
весь миллион
твоих теорий.

Ермек Тютенов   25.05.2011 19:30     Заявить о нарушении