О себе

Я умею любить,
Ненавидеть умею.
Хочу я прожить
Позабыв про время.

Я стерва коварная,
но знаю, что милая.
Бываю я странной,
Как ангел бескрылый.

Мне боль не страшна,
Но страшны мне потери.
Весна мне важна,
А зимою - метели.

Обидеть могу,
Могу и простить.
Я каждому лгу,
Души не открыть.

Может добра
И слишком нежна.
Совсем не храбра
И очень сложна.

Влюбляюсь я много,
Люблю одного.
И слушаю долго
Его одного.....


Рецензии