Аксиомы о любви

   
Любовь вправе требовать любовь,
Назло злом отвечать не в праве.
Аксиомы так давно и
Так привычно правы.
За аксиому принят факт,
Что любят люди сердцем,
И что никуда, да и никак
Нам от любви не деться.

В груди твоей не сердце бьется,
В груди твоей любовь стучит,
Но аксиомы разобьются,
Если нам вдвоем не быть.

Аксиомы бить нельзя,
Вся в аксиомах, правда.
Чтоб всем теорию узнать
Мы будем вместе, ладно?
29.03.11.


Рецензии