Нельзя?

Мотив для песни не придуман….
Еще не сказаны слова….
Обрывок сна, еще не пойман
В сети разума…. Нельзя!!!

Но как нельзя, когда так нежит.
И в клетке каждой, целый мир
Дрожит, звенит, колышет, дышит.
После чумы веселый пир.

Не ты, не я, не мы не знаем,
Но верим в замки из песка.
И с сердца все замки снимаем
К огромному чему-то…. Зря!

Вот снова за свое: как зря-то?
Как может счастье быть не тем?
Когда планета вся объята,
Тихой радостью. Зачем?

Зачем? Зачем? И что же дальше?
Ну, разве важно? Здесь, сейчас….
Пока еще нет лжи и фальши.
Пока мы пишем свой рассказ.

Рассказ с концовкой, без концовки.
Рассказ с моралью или без.
Рассказ без рамок, окантовок.
Нельзя? Не зря? Сейчас? И здесь?

Мотив для песни не придуман.
Еще не сказано всех слов.
Обрывок сна еще не пойман.
И пусть рифмуется любовь,

Я рифмовать ее не стану.
Еще не сказано всех слов.
Нет оправданий всем обманам.
Но я готова. Ты готов.
21.03.11


Рецензии