На щеке еще соль...

На щеке еще соль не остыла,
А в душе, снегопады стеной.
Память девичья боль не забыла.
Шрам заштопан иголкой тупой.

Ей бы клин…. Ей бы место, что свято,
Принцем достойным занять.
Платье белое убрано, смято.
Надо верить, улыбаться и ждать.

Зимой так хочется одеться теплее,
Чтоб не зябнуть, не дрожать, не робеть.
Но как согреться, если в душе зима злее?
Как побороть снегопады суметь?

Но все случится, когда и не ждали.
Все случится. Не с утра. Невзначай.
Как Америку не раз открывали,
Так и сердце, по чуть-чуть открывай.
13.11.10.


Рецензии