Я прошу эти звёзды

Я ПРОШУ ЭТИ ЗВЁЗДЫ
МИР БЛАГОСЛОВИТЬ
СВЕТОМ ЛЕЧАЩИМ ДУШИ
МИР БОГОТВОРИТЬ

Я ПРОШУ ЭТИ ЗВЁЗДЫ
ПЛАМЕННО СИЯТЬ
ЧТОБЫ СЕРЫЕ СЛЁЗЫ
НЕ СМОГЛИ ВАШ СВЕТ ОТНЯТЬ

Я ПРОШУ ЭТИ ЗВЁЗДЫ
ВЕЧНОСТЬЮ СЛЕПИТЬ
НА ЗЕМЛЕ БУДУТ НЕЖНО
РАДУГИ СВЕТИТЬ

ЧТОБЫ ВОЙН БЫЛО МЕНЬШЕ
И ЦВЕЛИ ЦВЕТЫ
Я ПРОШУ ЭТИ ЗВЁЗДЫ
ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТЫ

Я ПРОШУ ЭТИ ЗВЁЗДЫ...


Рецензии