МОЙ

Я в тебя влюбилась снова
Тихо, робко…. Навсегда.
Не старо, как прежде ново.
Вновь взошедшая звезда.

Милый, нежный и свободный,
Робкий, смелый – не простой,
Мой родной, мой непокорный,
Мой любимый и смешной,

Переменчивый, надежный,
Ускользающий, как тень,
Пылкий нрав, характер сложный,
Теплый вечер, светлый день.

Мой очаг, мой ангел томный,
Прикасаюсь и горю.
Перемирия и войны,
Все люблю. Тебя люблю.
06.11.10. 20ч36м


Рецензии