***

Я режу ладони о кромку бокала,
Своею я кровью его наполняю.
Не больно совсем, ты больнее сказала,
И всеж, я желанье твое исполняю.
 
Я режу ладони об острые грани,
И красная кровь пусть мешается с виски.
Холодный хрусталь - мое сердце в стакане,
И мне наплевать на сомненья и риски.
 
Мне больно впервые, с тех пор как родился.
Но я все запомню - честнейшая мука,
Не зря я поверил, не зря я влюбился,
Хоть знал что любовь - подлейшая сука.
 
Я режу ладони, и струйки стекают.
Струятся, мешаясь, в коньяк и текилу.
И все же я верю, и все же я знаю,
Ты любишь меня... или раньше любила...
(с) СOG


Рецензии