Ювелирная работа

Ты очень хочешь дать всем счастье.
Ты ободряешь всех подряд.
И устраняешь все ненастья,
Несешь тем свет - кто  жаждет брать.

Но в жизни так порой бывает,
Что каждый хапнуть норовит -
И зверь, и птица отличают
Сухой колодец от реки.

Прими любовь приумножая,
Неси свой свет, дари мечты.
Гони прочь горести, печали
И помни, что не зря родился ты.

~~~~~~~~~~~@~@~@~~~~~~~~~~~~

P.s. Огромная признательность Вел Гвору за огранку.
Спасибо тебе!!! :0)


Рецензии