Где ты?

Я в этом городе ищу тебя.
Мне очень грустно,потому что дождь.
Но нет вакантных мест у сентября
Для счастья,что найти не удалось.

Июньским вечером тебя искала я.
Искала я тебя апрельским днем.
Быть может мне спросить у января
О том,как сладко,как тепло вдвоем...

Ищу я в дождь тебя,
Ищу я в снег.
Я так устала тосковать и ждать.
Ты где,ты где,
Мой главный человек...
Иду искать тебя,
Иду искать...


Рецензии