Ну а зорька да алым по синему

Ну а зорька да алым по синему
Расплескалась, теперь не унять,
И поет свою песнь лебединую
Соловьиная звонкая рать.

Утро молится снова неистово
куполами взлетевших крестов,
И ты думаешь: вот она истина
И основа важнейших основ!

А березки листочки зеленые
Тихо шепчут: « Да ты не грусти!
И дорожки твои непутевые
Приведут к основанью любви».

Ну а зорька да алым по синему
Расплескалась, теперь не унять,
А в душе моя нежность да ливнями
Все пытается счастье догнать....


Рецензии