Странные звери

Могучий грозный воробей,
В моменты ярости ужасен.
Гроза зверей, гроза людей,
Свиреп, красив, жесток, опасен.

Властитель дум, ночной убийца,
Крадется ночью он по крыше.
Большая яростная птица –
Он не над нами, он превыше.

Он сеет мрак и разрушенья,
Печали, горести и плач.
Воздаст он всем за прегрешенья,
Он вестник гибели – Палач.


Проклятый монстр подземелий,
Впитавший в кровь извечный мрак.
Хозяин бледных привидений,
Корыстный злобный - Лорд Хомяк.

Сидит во тьме на красном троне,
Считает злато душ людских,
Что замерли пред ним в поклоне.
Рабовладелец – мерзкий псих.

Тщеславен он, а не тщедушен,
Упитан в меру, а не толст.
Пусть временами малодушен,
Свой защищает толстый хвост.


Стукач проклятый и мерзавец,
Бредет по лесу он косой.
Посланец тьмы – бродяга Заяц,
По следу за хромой Лисой.

Несет ей смерть, он вестник хмурый,
Усталый смерти почтальон.
Убьет ее стрелой амура,
Ведь в жертву он свою влюблен.

Стучит он с самого рожденья,
Теперь косой и хромолап,


Дрозофил – злобный извращенец,
Подлиза, плут, и гнусный мух.
Мушиный Брут – напал на перец,
Людей не переносит и на дух.

Он предал гнусные каноны,
Не пьет он кровь, а овощи жует.
Витает перед свечкой у иконы,
Об пол башкою бьется – идиот.

(с)COG


Рецензии