Направления эмоций - бурное теченье

Направления эмоций – бурное теченье.
Ты, все чаще, безмерный космос, доступен бледной тенью.
Ты все чаще пункт, в который я спешу отважно.
Ты все чаще смысл жизни – точный, верный, важный.
Ты все чаще навигатор, что знает, даже тропы,
В том саду, где счастья семя, непременно всходит.

Шаг налево и в болото погружает гордость,
Шаг направо и пугает разлуки вечной пропасть.
Отступаю, наступаю, путаю дороги.
Как не спешу, стою на месте, и устали ноги.
Как не спешу, теряю время, силы покидают.
Как пульсирует усталость, твои руки знают.

Рядом? Рядом. Вместе? Вместе. Навсегда? На время?
Счастье греем и лелеем. В свое счастье верим.
25.09.10.


Рецензии