Тихо ночь шелестит...

Тихо ночь шелестит,
Расстилая вуаль.
Пусть нас бог сохранит!
Обретаю мораль…

Далеко, в глубине,
Эго грустно вздохнет,
В пламя чистых свечей
Что-то сонно шепнет.

Может быть, потому
Столь покойно… одной,
Что, пройдя мук войну,
Я вернулась домой.


Рецензии