Скучаю ль я?

Скучаю ль я? Конечно же, скучаю!
Что всколыхнет в душе моей тоску?
Когда язык я обжигаю чаем
Из двух конфет съедаю, лишь одну.

Скучаю, когда утром одеваясь,
Замечаю, твоих кроссовок нет.
И мыслью, о тебе опять терзаясь,
Ищу понятный мне самой ответ.

Когда каналы щелкаю уныло,
Остановлюсь на том, что любишь ты.
Перед глазами то, что с нами было;
Жизнь, а не сценария листы.

Когда беру второе одеяло,
Чтобы согреться в комнате пустой.
Ночник включен, мурлычет кот устало,
А за окном пугает ветер злой.

Скучаю ль я? Конечно же, скучаю!
Прислушиваясь, чувствую, болит,
То сердце, которым тебя знаю,
То сердце, что в такт с твоим стучит.
17.04.10. 15ч00м


Рецензии