Кричу в толпу

Осклабившись, ору я матерные песни,
В толпу кидаю вопли, криком я рычу.
Пускай плюют в меня, так даже интересней,
Сказать вам злую правду мне все же по плечу.

Пускай сейчас вы стадо, и мчитесь все к обрыву,
Пускай вас загоняют железом и кнутом.
Пускай закрыть глаза, со всеми молча сгинуть,
Для вас на много проще чем справиться с огнем.

На вас рычать со зла, сворачивать упрямо,
Идти через толпу, толкаться и кричать.
Гораздо легче мне, мчаться с вами прямо,
Зашоривши глаза, не драться и молчать.

Я – вечный анархист, кричу простые вещи,
Но эта простота груба и тяжела.
Неуправляем я, хоть голос мой не вещий,
Я вырвался от вас, порвав все удила.

Я матерно кричу, надсаживаю глотку,
Не собираюсь я бояться и терпеть.
Не стану я дрожать, глотая, молча водку
Я лучше надорвусь, и встречу гордо смерть.

(с)COG


Рецензии