Птицей в небо

                "Обрезаны крылья,
                и сказка, став былью
                нелепой, жестокой,
                меня одинокой оставила..."
               
Сердце от тоски
                рвется на части,
Я смотрю в глаза
                зыбкого счастья.
То что для двоих
                было любовью
Для меня одной
               страхом и болью
Обернулось.
              Все вернулось.

Птицей в небо улететь бы мне...


А в твоих глазах
                омут бескрайний,
А твои слова
                душу мне ранят.
То что для двоих
                было любовью
Для меня одной
                страхом и болью
Обернулось.
               Я очнулась.

Птицей в небо и об землю мне бы...

(июнь 2008)


Рецензии
Интересно!
А ещё интересно на какую музыку Вы это мыслите?

Сабина Лейманис   12.05.2011 15:48     Заявить о нарушении
я пою и играю на гитаре (не профессионально, конечно, так для приятной теплой компании друзей))), а в записанном виде, к сожалению, моих песен нет

Ириша 13   12.05.2011 16:11   Заявить о нарушении
Ой как жаль! Так хотелось бы услышать!!!

Сабина Лейманис   12.05.2011 23:06   Заявить о нарушении