Лилии

Твои любимые цветы
Угадать смогу ли?
В руках держала ты
Сегодня снова лилии.


Словно символ красоты
Для романтики растут,
Нет душевной пустоты,
Когда лилии цветут.


Они дарят счастье,
Улыбку девушке любой,
Пусть горе и ненастье
Обойдут нас стороной.


За красивую любовь
Благодарны мы судьбе,
Я протягиваю вновь
Эти  лилии тебе!


Рецензии