Просыпайся!

Ну что, мой маленький проказник,
Опять с утра играешь в прятки.
Взгляни, какое утро...Праздник!
А ты лепечешь так невнятно.
Ну что-же делать, надо милый,
Луч солнца выглянул на волю.
Он будто птенчик легкокрылый,
Сейчас окошко я открою.
Пусть воздух радостный струится,
И птичий гомон, словно песня.
Трепещут хитрые ресницы...
И губы дрогнули. Так смейся!
Веселым будет пробужденье.
Тобой, мой сын, всегда любуюсь.
Кто мой источник вдохновенья?
Легко отвечу, не рисуясь -
Мой сын...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.