Любовь во всем, всегда, везде

Любовь во всем, любовь всегда, везде…
В порывах ветра, облаках спешащих;
В лучах мерцающих; редеющей листве;
В далеких птицах на юг летящих;
В улыбке нежной; заплаканных глазах;
В неловких жестах, волненье выдающих;
В молчании; в тревожных снах;   
В губах, дрожащих; в объятьях жгучих;
И в непогоде зимней и в жаре;
В тихом шепоте и крике звенящем;
В ярком свете и слепой мгле;
В молитве, чуть слышной, просящих.
В свободе душевной, сердечной;
В благодарности на удары судьбы;
В творчестве спасающем, вечном;
В сиянье далекой звезды.
В прошлом, ушедшем поспешно;
В настоящем - дневной суете;
В выборе: орел или решка;
В предсонной ночной тишине.
Отчего, сердце знает и верит,
Что непременно по воле небес,
Любовь наши тропы осветит,
В трудный час, принеся счастья весть.
15.06.10.-26.06.10.


Рецензии