Не выводи меня из тьмы

Не выводи меня из тьмы,
Сейчас, здесь в комнате так тихо.
Уже все спят и мы тобой одни,
На расстоянии двух метров.

Не двигайся, молчи и не спеши дышать,
Что там, в глазах? Мне в темноте не видно.
О как легко всю душу прошептать,
Всю душу вышептать - без ударений, ритма.

Я задремаю, может, иль усну.
Ты не буди, а лишь коснись нежнее.
Тепло почувствовав, я улыбнусь,
Спокойная, в объятьях обновленья.
13.12.09. 
 


Рецензии