Что в этом чувстве с заглавной буквы Л?

Что в этом чувстве с заглавной буквы «Л»?
За что люблю? И что люблю в тебе?
Вопрос простой – ответ сплошной пробел,
Вдруг нахожу ответ вокруг себя; везде.

Я вижу белый и нежданный снег,
Окутавший мой одинокий город.
Вот так и я, наверно целый век
Была объята в одинокий холод.

Но выпал снег - ты в жизнь мою вошел,
А одиночеству пришлось спасаться бегством.
Не подвиг ли? Безглавый пал дракон!
Спокойствие вернулось в королевство.

Себе я утром наливаю чай:
Вода, чуть теплая, без сахара, зеленый.
Закрыв глаза, я вижу светлый край,
Где очень жарко и прибой соленный.

Простой рецепт – упрямый тонет сон.
А это ведь еще одна победа?
Что же дальше? Эти мысли вон!
Ведь здесь мне точно не найти ответа.

И что же, в этом чувстве с буквы «Л»?
Горячий чай и белый снег холодный?
Моя бессонница и вереница дел?
Знакомый голос – мой полет свободный.
06.10.09.  10ч14м
      


Рецензии