Развлечения Кащея

Развлечения Кащея.
----------------------------------------------
Очень скучно жить Кащею.
Чтоб прогнать его в три шеи-
Молодцы не скачут в поле!
Скукота! Сплошное горе!
И жениться неохота -
Надоедная работа!
В зеркале: печальный вид...
Вспомнил он... про суицид:
Утром насмерть отравился,
А в обед он удавился,
Утопился ближе к ночи...
Ну, скажу я вам, короче,
Развлекался царь, как мог!
Ох, тяжел Кощея рок!


Рецензии
Веселая история :)

Дмитрий Семенов 2   12.05.2011 10:25     Заявить о нарушении
Не было тем

Татьяна Сергунина   12.05.2011 10:31   Заявить о нарушении