Косноязычный стихоплет

Косноязычный и простой,
Довольно добрый Стихоплет.
Вот только рифма не звучит -
Она в истерике орет!

Орет  про все, что видит он.
И он безволен перед ней:
Увидел, как пасется слон –
И на перо его скорей!

И не беда, что не читают
Творенья чистой простоты.
Все хорошо! – Собаки лают,
И по весне вопят коты.

А значит, есть о ком писать,
А значит, есть о чем страдать,
А значит, есть Оно – Движение!
Да будет вечным Вдохновение!


Рецензии
Да.) Аминь!)))

Виталий Кузнецовв   12.05.2011 11:20     Заявить о нарушении