Ты дождись меня

Прощай, моя родная,
Минуты страстных ночей
Буду помнить, забывая,
Взгляд печальных очей.


Одиночество вокруг,
Только стены и окно,
Может легче станет вдруг
Если рядом никого?


Пройдут незаметно, поверь
Армейские годы мои,
Но не ласкают теперь
Нежные руки твои.


Наша любовь не умрет
Через время и муки,
В сердце растопит лед,
Холод внезапной разлуки.


Этой ночью, мечтая,
Стану счастливым я,
Как всегда, засыпая,
Знаю, дождешься меня.


Рецензии