Сон

Мне сегодня снился сон
В нем немного драматично
Ей в любви признался он
Было очень романтично.


Может быть в сердце твоем
Нет места для меня,
Вы, как и прежде вдвоем
Будете вместе всегда.


Душа рвется на части,
Видя, как ваша любовь
Рождает все новые страсти
И нежностью греется вновь.


Не буду сыпать соль
Себе на рану, но
Прости за горькую боль
Любить я буду все равно.


Чтобы судьбу найти
Приходится прощаться,
Мне остается лишь уйти,
А вам, друзья, остаться.


Рецензии
неплохо! +

Валентин Шакиров   12.05.2011 09:58     Заявить о нарушении