Вы сильнее, березы, шумите...

Вы сильнее, березы, шумите!
Разгоните скорей мою грусть.
Когда солнышко будет в зените
На поклон к вам я снова вернусь.

И под сенью раскидистой кроны
Спрячусь я от палящих лучей,
Буду птиц слушать неугомонных,
Вспоминать о прохладе ночей.

Поделюсь с вами болью душевной,
С вами радость свою разделю,
Буду слушать ваш шелест напевный
И ловить в нем былое "люблю".


Рецензии