Дорожная песня

Разбегаются дороги,
Эшелоны мчат вперёд,
Ну, а мне всего дороже
Наши песни про народ.

Вновь возьму гармонь, сыграю
Про чудесную весну,
Про любовь в родимом крае,
Про ту лучшую, одну.

Ты неси родная песня
Меня в дальний, славный край,
Нет его родней, чудесней,
Друг, его ты вспоминай.

А когда закончит песня
Путь свой звонкий и тогда,
Жить нам станет интересней,
И гармонь со мной всегда.


Рецензии