Мурманская лирическая

В тумане скрылся дорогой наш Мурманск,
Наш родимый городок,
Не возьмут его ни хитростью, ни штурмом
Вороги в ближайший срок.

А милей всего в походе песня
Про родной советский край,
И всего на свете нам чудесней
В той земле чудесный светлый май.

Нынче в мае ночи словно сказка,
Коротки и не страшны,
Моряки умеют без подсказки
Узнавать огни родной страны.

Вот поход окончится и снова
Мы по Мурманску пойдём,
Город наш родной – всему основа,
Мы его вовек не подведём.


Рецензии