Вера надежда любовь

В моей душе, как три сестры неразделимы,
Живут, волнуя молодую кровь.
Три чувства к женщине любимой:
Надежда, Вера и Любовь.


И как бы трудно мне не приходилось,
Вернут большую тягу к жизни вновь.
И воскресят былые силы
Надежда, Вера и Любовь.


А если женщина изменит, иль разлюбит,
Иль не ответит на мою любовь.
Спасут мня ангелы святые:
Надежда, Вера и Любовь


Навек за это я им буду благодарен
И славу Бога восхваляю вновь.
Живите вечно в душах милых
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Можно с энтузиазмом привести полтора примера,
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.

Емельянов-Философов   25.11.2022 21:54     Заявить о нарушении