Воспоминание

Пришла весна очередная
И мне навеяла опять
Воспоминанья того мая,
Когда я мог с тобой гулять.

Тогда был первый и последний
Прощальный бал наш выпускной,
Звонок последний в школе средней,
А мне прощание с тобой.

Свою любовь в душе мятежной
Я навсегда похоронил.
Тебе, прекраснейшей и нежной,
Своё я сердце не открыл.

Нас развели лихие годы,
Своею жизнью каждый жил.
Превозмогал свои невзгоды,
Очаг семейный свой хранил.

С тех пор минуло лет немало,
Я повзрослел и возмужал.
И сердце страстно возжелало,
Тебя чтоб снова повстречал.

И Бог помог мне с дивной встречей,
Хоть тридцать лет с тех пор прошло.
В прекрасный, теплый вечер вешний
Меня с тобой опять свело.

А ты совсем не изменилась,
Ещё прекрасней расцвела.
И в моей памяти проснулась
Весны далёкой синема.


Рецензии
Ну прямо как у нас, только было это через 20 лет...
Душу разбередил....
Не отпускайте своих любимых на встречи выпускников...:)
Спасибо, Михаил

Нина Галинская   17.12.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.