Колыбельная

               Засыпай скорей,внучок.
               Баюшки-баю.
               Я тебе сейчас,дружок,
               Песенку спою.
                Закрывай скорей глаза,
                Милый ангелок.
                Слышишь,как гремит гроза.
                Льется ручеек?
               Твой любимый Винни Пух
               Уж заснул давно.
               Только ветер-озорник
               Нам стучит в окно. 
                Никому я не отдам
                Крошечку мою.
                Спи,мой внучек дорогой,
                Баюшки-баю.
               Спи,кровиночка моя,
               Глазки закрывай.
               Ничего не бойся ты.
               Баю,баю,бай.


Рецензии