Поэт и художница

Он - отчаянный поэт
Его истина в стихах,
А любовь, которой нет
Согревает лишь в мечтах.


О художнице с душой
Сочинил не мало строк,
Ее чувствовал порой,
Но найти никак не мог.


Где скрывается она
В мире вечной краски?
Ведь ему нужна одна
Та, которая без маски.


Пусть надежда умерла,
Счастье где-то далеко
О художнице поэт
Не  забудет все равно.


Рецензии