Не зови меня больше

Не зови меня больше в жаркие ночи,
Не пытайся любить, всё уже позади.
Пожелай мне покоя,- так, между прочим,
Будем просто ни о чём говорить.

И по-прежнему будем просто друзьями,
Вспоминать беззаботное детство свое.
Ты расскажешь о том, как бывал за морями,
Как летал в облаках, любя имя моё.

Я вернулась поздно, в прошедшую осень.
Уж опала листва и ветер кружит.
Не сурово и, всё же, временем косит
Хотя в этом сюжете можно славно жить.

В сентябре не бывает тёплых рассветов,
По утрам небо стелет прохладный туман.
Я бегу, тороплюсь, по другому одета
И вдыхаю в себя сентября холодящий туман.

Не зови меня больше в жаркие ночи,
Мне от этого хочется просто завыть.
Пожелай мне покоя, так, между прочим,
Будем просто с тобой, ни о чём говорить.

                ***


Рецензии
Немного грустно, но понятно, что героиня устала.
С ув. Тамара.

Тамара Трифонова   29.02.2012 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Устала.

Галина Липецкая   29.02.2012 11:08   Заявить о нарушении