Семь звезных заповедей звезды

 Звездные заповеди звезды.


*Не zвеzдохульствуй лукаво
*Не прелюбоzвездтвуй
*Не zвеzдоумыкай и не zвеzдоубивай
*Не воzжелай звезду ближнего своего
*Заехали в  правый zвеzдоглаз подставь  левый!
Ведь если zвезде дали в глаз - Значит это кому нибудь нужно!
*Почiтай Zвезду мать и отца Zвездiца и хорошо тiбъе будетъ и долго будешъ жить на землi
*Отдай последнюю zвездорубашку, zвездоносок
и zвеzдоконтрацептив.
Не zвеzдождобствуй – отдай!
__________________________________
Продолжение ЗВЕЗНЫЕ ЗАПОВЕДИ СоБЧачКА
 http://www.stihi.ru/2010/09/20/1618


Рецензии