Подари свою улыбку

Подари свою улыбку
Мне на память, уходя,
Снег кружит повсюду
В первый день календаря.


Нашу встречу не забуду,
Под дождем стояла ты,
Вспоминать все время буду
Красоту твоей души.


Пусть на улице зима
Постучится прямо в дом,
Но за ней придет весна
С ясным, солнечным лучом.


Может  вдруг проснешься
Ранним утром у себя
И печально улыбнешься,
Вспоминая вновь меня.


Рецензии
Как красиво ,сколько нежности и грусти !!! Очень понравилось !

Ольга Ирбис Вл   06.12.2012 07:48     Заявить о нарушении