Я плакать больше не хочу

 
Я плакать больше не хочу
От горя, от любви, от ревности.
Заранее подвох прочту
В глазах грядущей неизбежности.
Пройдут года, и море слёз
Исчезнет с карты моей жизни,
И в зеркалах солёных луж
Заблещут радужные брызги.
Я плакать больше не хочу
От одиночества и боли,
Не сдамся страху-палачу
И горькой, хныкающей доле.
И, думаю, мне хватит сил
Сдержать слезу в отёкших веках.
В тот день, когда ты уходил,
Хотелось разразиться смехом.
Я плакать больше не хочу:
Плач – для судьбины злой потеха.
И если буду плакать я,
Дай Бог, чтоб только лишь от смеха.


Рецензии
И правда, ну их, эти слёзы) Давайте будем смеяться!))) Спасибо, хорошее стихотворение)

Елена Васютина   12.05.2011 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.