память...

Спит муза  не тревожит сердце
Не ищет рифмы на слова.
Лицо бледнеет . То от нервов
Да  заморочили дела.
Перебирает память годы
Как бусы снизывает в нить.
Обиды боль, и не погоду
Как странно? …сердце не хранит.
Сверкают бусы солнцем детства,
Струясь звенят как лёгкий смех.
Пусть толко это помнит сердце...
Пусть только доброе хранит.


Рецензии
Пусть сердце только доброе хранит... С теплом.

Бармина Людмила 2   27.05.2011 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.