потом

  Дни, растворятся  в безнадеге  снов
Оденутся в забытые  наряды,
Останутся лишь те, кто были рядом...
В дыму непотухающих  костров...   
Привычный спутник- серая тоска:
Где полуправда получеловека,
Дом, улица, фонарь...затем аптека
Курком, зажатым пальцем у виска... 
Менять полмира на твои полдня
Где призраки задуманных желаний,
От мига встречи к мигу расставаний
Несут полжизни разного меня...   
Не отлагая больше на « потом»,
Здесь и сейчас начать учиться верить,
Забыв свои вчерашние  потери ,
Уже не думать больше о  былом...    
Разбив на части всё отдать в архив,
И напиваться только по субботам.
Уйти от схемы: дом, семья, работа
И дописать свой предпоследний стих...    
А дальше что? Что будет там... потом?
За самой черной и последней дверью...
Оставлю след в тени густых деревьев...
И холмик с покосившимся крестом... 


Рецензии
Написано правдиво.Понравилось,желаю успехов!

Уставший Дервиш   25.10.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.