Тайна

Сегодня у меня плохое настроение,
Что ни возьму,все валится из рук.
Ну почему такое невезение?
И шум в ушах,и в голове лишь стук.

В душе накоплены обиды...
Они,как черви,разъедают нас!
Становишься осколком Атлантиды
В ее последний и смертельный час!

Богам подобны были эти люди,
Те люди,что не дожили до нас.
Вдруг захотелось им одной причуды,
Хотя владели всем,не то,что мы сейчас!

Общались мыслями,по сути телепаты,
Перемещали силой мысли разные предметы,
Душою ж скоро стали все дегенераты:
Им захотелось обнажить нутро родной планеты.

Бермудский треугольник,в нем загадка,
В нем затаен сакральный смысл...
Гигантский бур в нем спрятан,вот догадка,
За что Господь их всех водою смыл.

Все мы подобны Атлантиде будем,
Нас смоют и сотрут с лица Земли,
Когда все человечное забудем
И поплывем во зле,как в море корабли.


Рецензии
Сильные строки!!!

Наталья Розбицкая   17.08.2011 15:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАЛИ!ВСЕГДА РАДА ТЕБЕ!СВЕТИ ВСЕГДА,СВЕТИ ВЕЗДЕ...

Ирина Микичян   19.08.2011 15:07   Заявить о нарушении