Армагеддон

Ангелы плачут,люди кричат,
Пушки грохочут,музы молчат.
Войнам нет края,всюду печаль,
Тьмою покрылся розовый Рай!
Всюду сплошные разврат,нечистоты,
Пьяницы мрут,словно звери в болоте.
Власти безнравственно рвутся к кормушке,
Мы же для них,словно зверушки.
Нищие бродят,подати просят,
Матери "черных"снова голосят!
Брошены дети,никому не нужны
Всем только деньги,деньги важны!
Всюду вокруг разгул криминала,
Чиновникам взяток все мало и мало.
Пичкают грязью,с экранов кино,
Дети растут,окунаясь в "дерьмо".
ЛЮДИ,СМОТРИТЕ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!


Рецензии