Есть ступени избранного Пути

Из цикла: "Прислушавшись к Лао Дзы"



Есть ступени избранного Пути:
Есть Мир, отражающий Суть большого в малом,
Есть Радость ощущений и Жизнь с бесконечностью форм,
Есть Свет, зовущий в лазоревые дали,
Есть Движение, рождающее Смысл,
Есть Любовь, дающая силы в Пути,
И есть Душа, стремящаяся к Совершенству.

Как же много есть всего в Поднебесной!..

                (апрель, 1997г.)


    Фото из интернета.
  starwings: "Звёздная дорожка"


Рецензии