Незаметно...

Так незаметно от меня ушла любовь,
Ушла в такой же зимний вечер, 
Как в тот, когда, казалось бы, навечно
Шампанское ты мне плеснула в кровь.      

Ты голову вскружить мне не хотела,
Но сердце я не мог остановить.
«Изменами» пытался удивить,
И жизнь вдохнуть в стареющее тело.         

Любовь ушла… Последней, может быть,
В моей судьбе потеря эта будет.
В итоге сердце здраво все рассудит,
А мозг любовь сумеет пережить?

Стихи мои летели мимо, словно пули…
Роман наш без начала и конца…
И наши пусть не встретились сердца,
Но жизни наши, все ж, соприкоснулись


Рецензии