Свидетель молчаливый

Так далека и так близка
Ты – мой свидетель молчаливый.
Ты знаешь всё: как некрасиво
Я поступал, и как тоска             
Меня крутила и ломала.
Как падал в грязь и как взлетал,
Как слух и память я терял,
И нежности мне было мало.      

Страстей свидетель и стихов,
Фантазий грубых и изящных,
Свидетель жизни уходящей…
Моя мечта… Моя любовь…       


Рецензии