По-прежнему

Я не пишу стихи совсем –
Все прозой больше занимаюсь.
И тех запретных, скользких тем
Любимым ямбом не касаюсь.

Давно уже не задаю
Тебе вопросов безответных,
И не ищу себе приют
В твоем дворе четвертым летом.

Утихло, кажется, во мне,
К тебе душа моя не рвется.
Подумать можно: в тишине
Любви к тебе потухло солнце.

Но возвращаюсь вновь и вновь
К тебе одной – своей надежде.
И есть по-прежнему любовь,
И… пропасть лет есть, как и прежде.


Рецензии