Сон

Мне сон приснился, что в квартиру мы
Въезжаем новую. Она большая,
Огромно-двухэтажная такая,
Пентхауз на окраине Москвы.               

По лестнице какой-то там народ
Карабкается, -  вроде бы, соседи.
Въезжаем мы, но все никак не въедем…
Любовь так близко, кажется, вот-вот.

А из окна красивый вид такой:
Простор, весна, летают в небе птицы…
Пусть далеки мы - это только снится,
Так хоть во сне побыть вдвоем с тобой


Рецензии