Я спокоен

Прошло три года, и спокойно
Теперь я на тебя смотрю.
Душевные утихли войны,
И я судьбу благодарю,               
Что подарила мне такое
Под старость счастие – любовь.

Ты краше все, но я спокоен,
И сердце равнодушно кровь
По организму разгоняет.
Хоть эти серые глаза
Зеленым светом освещают
Мой путь, но нечего сказать
Тебе наедине при встрече…

Я приобрел такую стать,
Как оловянный человечек,
Который красоту твою
Ласкать влюбленною рукою
Не хочет, и мечту свою
Тебе не дарит, - он спокоен…

Он как кирпич у ног лежит
С наклейкой  блеклой… «динамит».      


Рецензии