Нет ее!

Весна уж скоро… Снег растает,
И прошлогоднее гнилье
Трава заменит молодая, -
Но нет ее!

Любви случайной вдохновенье
Нам дИскантом не пропоёт…
Была всего одно мгновенье, -
И нет ее!

И это солнце на закате
Мне сердце не вернет мое.
Была любовь, была когда-то, -
И нет ее!


Рецензии