Каждому - свое

Пустые дни слетаются в пустые ночи,
Все дальше мы расходимся с тобой.
Тебе судьба в году «любовь» пророчит,
А мне сулит «заслуженный покой».

В тебе так много свежести и силы,
И красоты чудесно-неземной.
Сперва меня ты просто не любила,
А нынче ты смеешься надо мной.         

Боюсь обжечься льдом твоих усмешек,
И, как когда-то, взгляд твой не ловлю.
Я перед всеми в этом мире грешен,
Но сердце все ж кричит тебе: «Люблю!»      


Рецензии